Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ «Это хорошая традиция» - Михаил Юревич о праздничной иллюминации в городах

«Это хорошая традиция» - Михаил Юревич о праздничной иллюминации в городах

14.12.2011

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич призвал предпринимателей поддержать инициативу региональных властей по украшению городов к Новому году. Соответствующую запись он сделал в своем личном блоге.

«Да, область потратила немалые деньги на то, чтобы закупить и передать в муниципалитеты средства иллюминации. И теперь мы ждем, что наш почин поддержат не только власти на местах, но и местные предприниматели, да и сами жители. По крайней мере, сберегут то, что уже есть. А еще лучше - последуют примеру тысяч и тысяч наших земляков, которые стали сами, в частном порядке, по мере сил и возможностей украшать фасады своих домов, палисады и т.д. Считаю, что это хорошая традиция, не без которой так ярко и нарядно в новогодне-рождественский период выглядят улицы многих городов Европы, Америки, Азии. Чем мы хуже? Не зря говорят, что ожидание праздника порой лучше самого праздника. Так зачем себе в этом отказывать?», - написал Михаил Юревич.

Как сообщал ранее «Первый областной», заранее украсить каждый муниципалитет праздничной новогодней иллюминацией предложил губернатор Михаил Юревич после делового визита в Италию.  Праздничная иллюминация уже установлена в Южноуральске, Златоусте, Снежинске, Миассе, Пласте, Еманжелинске и других городах. А в Челябинске пройдет очередной городской конкурс на лучшее оформление предприятий. Организациям предлагается посоревноваться в оригинальности идей по украшению своих зданий.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости