Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-7 °C
завтра
 
-3 °C
/ Экс-тренер "Трактора" Андрей Назаров первый матч после перерыва смотрел из-за стекла

Экс-тренер "Трактора" Андрей Назаров первый матч после перерыва смотрел из-за стекла

17.11.2011

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров первый после перерыва матч со "Спартаком" в Сокольниках смотрел с трибуны, из-за стекла. Напомним, он был дисквалифицирован по итогам минской провокации в последней перед перерывом игре.

Как сообщал ранее "Первый областной", инцидент произошел на мачте "Витязя" и минского "Динамо". За 34 секунды до финальной сирены Ярослав Обшут из "Динамо" выводит свою команду вперед - 3:2. Весь дворец встал, чтобы поддержать своих любимцев. Андрей Назаров снимает вратаря, и в этот момент на льду вспыхивает драка. Ее зачинщик - Александр Сазонов из "Витязя". Судьям удается быстро разнять игроков. Едва утихли страсти, как "Витязь" вновь начинает провоцировать минчан. На этот раз в центре событий Кристофер Бреннан и Ник Тарнаски. Тренер и игроки "Витязя" со скамейки начинают клюшками драться с болельщиками. "Витязь" получает командный матч-штраф. Второй мат-штраф главный тренер гостей Андрей Назаров получает за неприличный жест в сторону болельщиков.


Андрей Назаров подвергнут денежному штрафу в соответствии с регламентом КХЛ и дисквалифицирован на два матча.

Кстати, без него "Витязь" матч со "Спартаком" выиграл - 3:2.

Напомним, что из-за дисквалификации после инцидента в Минске матч кроме Андрея Назарова пропускали игроки "Витязя": Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости