Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+11 °C
/ Домашняя крыса покалечила полугодовалую девочку

Домашняя крыса покалечила полугодовалую девочку

16.06.2011
Домашняя крыса покалечила полугодовалую девочку, пока родители ребенка отмечали День России. После нападения малышка лишилась пальцев на обеих ручках.

Как рассказали соседи, родители Лили - москвичи Константин и Оксана - славились своими пьяными загулами и употреблением синтетических наркотиков. А женщина даже сидела за торговлю вредными веществами.

"Мать Оксаны умерла несколько лет назад от пьянки. Остался ее сожитель. Он тоже постоянно пьет. В таких условиях девушка и росла, ничего доброго не видела", - рассказала соседка Нина Кормачкова.

В момент трагедии супругов вообще не было дома. Отец уехал на работу, а мать отлучилась в магазин. Малютку она оставила со своим выпившим отчимом. Пьяный мужчина не заметил, как крыса, прожившая в доме два года, выбралась из клетки. А освободившийся зверь тем временем напал на девочку.

"Девочка лишилась фаланги среднего пальца на правой руке и фаланги указательного на левой. Кроме того, у нее множественные глубокие покусы на голове. Сейчас она находится в больнице", - приводит слова медиков Life News.

Сейчас Лиле ничего не угрожает, однако врачи отмечают, что она выглядит очень истощенной. А вот ее обидчица уже мертва: разозлившийся Константин быстро убил крысу.

"Я не смог терпеть, чтобы она продолжала жить с нами после того, что случилось, и выбросил ее в окно", - рассказал 27-летний мужчина.

Тем не менее, теперь родителей малышки подозревают в халатности.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6