Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+10 °C
/ Дочь Людмилы Гурченко узнала о смерти матери от журналистов. Она так с ней и не помирилась

Дочь Людмилы Гурченко узнала о смерти матери от журналистов. Она так с ней и не помирилась

02.04.2011


У Марии Королевой - дочери актрисы Людмилы Гурченко, сложились очень непростые отношения с материю. Из-за затянувшегося конфликта они не общались несколько лет.

Как сообщает www.novostimira.com.ua, громкое дело по разделу квартиры длилось долго, но когда решение суда было принято, дочь отказалась от своих претензий. Однако, Мария так и не смогла простить мать за то, что она выбрала карьеру и отказалась от нее и внучки, а на правнучку даже не захотела смотреть.
Спустя много лет Мария решила помириться с Людмилой Марковной, однако, актриса напрочь отказалась встречаться с родными.
О смерти матери дочь узнала от журналистов, которые после трагического известия сразу с ней связались.

Мария Королева уже попрощалась с матерью. Она отстояла очередь с обычными поклонниками. После этого возложила цветы, несколько минут постояла у гроба, тихо сказала: "Прости, мама", и ушла, ни с кем не обмолвившись ни словом.

Как стало известно, она сказала, что никто с ней не посоветовался о похоронах матери. И даже посетовала, что никто не обсудил с ней , где будет она похоронена.

По словам дочери, мать просила ее похоронить не на Новодевичьем кладбище, а там, где покоятся родители Людмилы Гурченко.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6