Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+15 °C
/ Депутатам Аргаяша посоветовали меньше жаловаться

Депутатам Аргаяша посоветовали меньше жаловаться

02.07.2010
К проверке расходования бюджетных средств в Аргаяшском районе могут быть привлечены правоохранительные органы. К такому выводу пришла специально созданная комиссия Челябинской области. А главе предстоит лично отчитаться перед губернатором за каждую высказанную в его адрес местными депутатами претензию.

Напомним, группа депутатов Аргаяшского района направили в адрес главы региона открытое письмо, в котором парламентарии высказали в адрес главы района Исрафиля Валишина ряд претензий.

Народные избранники обвинили Валишина в растрате бюджетных денег, 50-миллионом долге перед газовиками и возможном срыве отопительного сезона.

Вчера в Аргаяш была направлена правительственная комиссия. Стороны сели за стол переговоров. Аргаяшские депутаты высказали Исрафилю Валишину свои претензии. По итогам совещания губернатору Михаилу Юревичу будет представлена аналитическая записка.

"Те факты, которые касаются распоряжения финансами, будут рассмотрены контрольными органами. При необходимости привлечены правоохранительные органы. Главе нужно больше работать с депутатами, а депутатам нужно меньше жаловаться. Многие вопросы можно решить на местах и конфликт будет улажен", - рассказывает исполняющий обязанности начальника управления контрольной и организационной работы правительства Челябинской области Александр Токий.

Сам же Исрафиль Валишин дал обещание, что будет отчитываться лично перед губернатором за каждую претензию, изложенную депутатами в жалобе.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6