Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Чтобы не платить алименты, мужчина убил свою дочь

Чтобы не платить алименты, мужчина убил свою дочь

07.09.2011
30-летний житель города Ханты-Мансийска убил собственного ребенка. Причиной такой нечеловеческой жестокости стало нежелание платить долг по алиментам бывшей жене, сообщает агентство "Life News".
 
Совершено убийство было с особой жестокостью, а потом мужчина попытался "замести следы". Он сам обратился в полицию во вторник, 6 сентября, и заявил о пропаже своей двухлетней дочери Маши.

Стражам порядка он рассказал, что развелся с женой, но при этом все равно периодически навещает дочь. По версии живодера, вечером он вышел погулять с малышкой. А потом мужчина якобы отвлекся, и малютка исчезла.

"Сразу же после заявления полиция начала масштабные поиски ребенка. Уже ночью тело девочки нашли в котловане за автозаправкой на окраине города", - рассказала агентству старший помощник руководителя СК России по ХМАО Екатерина Поздеева.

После страшной находки полицейские решили допросить отца малышки. И уже под утро мужчина признался в убийстве дочери. Причиной своего изуверства он назвал нежелание платить алименты. К этому его принуждали судебные приставы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости