Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Что будет с ценами на бензин и дизтопливо?

Что будет с ценами на бензин и дизтопливо?

14.03.2011
Глава региона Михаил Юревич посоветовал контролирующим органам обратить внимание на стоимость ГСМ, в том числе для аграриев. К этой теме губернатор вернулся на аппаратном совещании. В феврале эту тему поднимал премьер-министр РФ Владимир Путин.

По сравнению с ноябрем прошлого года цена на топливо выросла на 30%.

«Близится посевная кампания. Мы решаем вопрос по стоимости топлива для селян. Цена на топливо пока неясна - ожидается решение федерального правительства о фиксированной цене для сельхозтоваропроизводителей. Но мы рассчитываем, что она будет соответствовать уровню ноября прошлого года, то есть минус 30 процентов», - заявил Михаил Юревич.

Глава региона остановился и на проблеме роста цен на топливо на обычных автозаправках. После резкого скачка в начале года ценники на бензин и дизельное топливо так и не снизились, несмотря на то, что антимонопольная служба и профильные министерства на федеральном уровне получили поручение проконтролировать этот процесс еще месяц назад.

«Однако до сих пор цена на топливо на заправках области не изменилась или снизилась максимум на один-полтора процента. Прошел уже месяц, думаю, нужно обратить на этот факт внимание контролирующим органам», - отметил губернатор.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6