Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+18 °C
завтра
 
+13 °C
сегодня в 11:35
Повторное землетрясение произошло в Катав-Ивановске
Жители чувствуют новые толчки.
/ Четвертый турист скончался от отравления алкоголем в Турции

Четвертый турист скончался от отравления алкоголем в Турции

06.06.2011

фото с сайта

Россиянин Александр Жучков скончался сегодня в больнице университета города Памуккале (Турция). Причиной смерти стала остановка сердца.


Жучков, как и другие погибшие, участвовал в яхт-туре, организованном в курортном городе Бодрум в ночь с 26 на 27 мая. Уже на следующий день 20 туристов  начали жаловаться на тошноту, рвоту и потерю сознания. К медикам отравившиеся сразу не обратились. Вся опасность происходящего стала ясна только тогда, когда сразу три человека оказались в реанимации. Врачи установили, что причиной отравления стал метиловый спирт.

Жучков поступил в больницу 27 мая с отравлением некачественным алкоголем. Все это время врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь туриста. Однако интоксикация оказалась слишком сильной.


фото с сайта

В настоящее время произведено вскрытие, родственники Александра уже прибыли в злосчастную Турцию.

Ранее в клиниках скончались три жертвы отравления - 22-летняя Марина Шевелева, 20-летняя Айгуль Заляева и 28-летняя Мария Шаляпина.

По предварительным данным, опасный алкоголь был ввезен на территорию Турции из Северного Кипра. Импортером выступила фирма "Жасмин", а реализовала продукцию компания "Бирлик" из Анкары. Правоохранительные органы установили, что в страну было завезено 180 тысяч бутылок джина, столько же водки и 2,1 тысячи бутылок виски. Оставшиеся бутылки изъяты полицией. А в ближайшее время контроль  за оборотом алкоголя в Турции будет ужесточен.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6