Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+15 °C
/ Четвертый день работы южноуральской делегации в Германии прошел без губернатора

Четвертый день работы южноуральской делегации в Германии прошел без губернатора

25.03.2011


Южноуральская делегация провела ряд деловых встреч в городе Дюссельдорфе в Германии. На этот раз переговоры касались литейного производства.


Работа официальной делегации в четвертый день визита в Германию прошла без губернатора Михаила Юревича. Он вылетел в Москву для участия в заседании Государственной погранкомиссии. От имени главы региона выступал его первый заместитель Сергей Комяков.



Делегация подписала несколько соглашений с немецкими предприятиями по проекту создания литейного производства. Иностранцы предложили проект изготовления корпусных деталей трубопроводной арматуры и кузнечно-заготовительного производства в одном из цехов завода «Станкомаш».

Также подписано соглашение о поставке газовых печей и кузнечного оборудования.



Сергей Комяков отметил, что уровень технологических решений, предлагаемых немецкими специалистами, очень высок. Это подтверждается реализацией масштабных инвестпроектов на ЧТПЗ и ММК.

Пока общие итоги работы делегации в Германии не подводятся. Однако, заместитель губернатора Юрий Клепов заявил, что представители южноуральского бизнеса, которые участвовали в визите, подписали необходимые соглашения.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6