Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+18 °C
/ Четверо челябинских рабочих уволились из-за несвоевременной выдачи заработной платы. Деньги удалось вернуть только через суд

Четверо челябинских рабочих уволились из-за несвоевременной выдачи заработной платы. Деньги удалось вернуть только через суд

19.07.2010
В марте 2009 года четверо сотрудников охранного предприятия «Массив-Безопасность» были вынуждены уволиться с предприятия в связи с трехмесячной задержкой в выплате заработной платы. По закону, окончательный расчет должен был быть произведен в день увольнения, но своих денег люди не дождались и обратились в суд.

Суд вынес решение в пользу взыскателей. Однако директор задолжавшего предприятия исполнять решения суда о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы не торопился.

Судебные приставы предупредили его об уголовной ответственности. Страх перед тюремным сроком заставил должника рассчитаться с бывшими работниками.

Судебные приставы в настоящее время работают над исполнением еще 18 решений суда о взыскании задолженности заработной платы в пользу бывших сотрудников ООО ЧОП «Массив-Безопасность». В настоящее время органом дознания ведется доследственная проверка, по результатам которой руководителю охранного предприятия, возможно, вновь придется предстать перед судом.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6