Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-6 °C
/ Челябинску нужен Дворец бракосочетаний

Челябинску нужен Дворец бракосочетаний

18.08.2011
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил проработать вопрос о создании в столице Южного Урала Дворца бракосочетаний.

По задумке главы региона здание должно вмещать несколько залов, которые бы позволили избежать очередности среди пар. Также желательно, чтобы рядом с ним был дворик и место для парковки.

Как отметила Председатель комитета по делам ЗАГС Людмила Рерих, отдельные Дворцы бракосочетаний есть во многих крупных городах Урала, например, в соседнем Кургане. Челябинские власти теперь тоже должны высказать свои предложения о возможности построить новый дворец или перепрофилировать существующее здание.

В настоящее время в Челябинске приведены в порядок все отделы ЗАГС. В первую очередь, они отремонтированы, а также оснащены всей необходимой техникой и предметами интерьера.

Однако они большей частью находятся в зданиях жилых домов, рядом с проезжей частью. Возможно, именно поэтому стала востребована выездная регистрация брака на таких площадках, как драматический и оперный театры, ТЮЗ и ледовый дворец «Трактор».

Каждый человек желает провести свою свадьбу в красивом и комфортном месте. А, покидая зал регистрации, выходить не на оживленную улицу, полную прохожих и автомобилей, а разделить радость с гостями торжества, пообщавшись с ними в уютном дворике.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости