Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ Челябинские мальчишки и девчонки на кастинге скетчкома "Ералаш"

Челябинские мальчишки и девчонки на кастинге скетчкома "Ералаш"

16.01.2012

Спеть песню, представить юмористическую сценку или стихотворение - это нужно подготовить тем, кто мечтает сняться в кино. Около тысячи начинающих дарований в возрасте от 5 до 25 лет пришли на челябинский кастинг для съемок в юмористическом тележурнале «Ералаш». Очередь в одном из офисов Челябинска заполнилась от главного входа до третьего этажа. Попытать шанс пришли мальчишки и девчонки со всего города.

Съемки местного аналога московского «Ералаша» на Южном Урале начнутся в мае. Подобный проект в Челябинской области проводиться впервые. На два месяца окрестности нашего города превратятся в съемочную площадку. Актерами станут местные детсадовцы, школьники и даже взрослые.




"Кастинг будет проходить в течение двух недель. Ежедневно с двух до восьми", - рассказала подробности исполнительный директор "Студии Звезд" Екатерина Черемина:

С теми, кто вытянет свой «звездный билет», будут заниматься актерским мастерством профессиональные педагоги. Шесть тысяч рублей за главную роль. А те, кто «засветится» в массовке, платить ничего не будет.



"Нужно найти просто ключик к каждому и понять, что он может сделать. Главное - это скорость, реакция, как быстро они на задания реагируют" - уверен режиссер и преподаватель по сценической речи Алексей Согрин.

Юмористических историй из жизни челябинских ребят планируется снять всего сто. Лучшие серии, которые отберет «Папа» юмористического киножурнала Борис Грачевский, покажут на главном канале страны уже в июле 2012 года.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6