Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Челябинский боксер сидел два срока за одно преступление

Челябинский боксер сидел два срока за одно преступление

11.11.2011

43-летний спортсмен из Челябинска отсидел два срока из-за канцелярской ошибки. Теперь он требует с УФСИН миллион рублей за то, что его дважды наказали за одно преступление.

В Управлении исполнения наказания перепутали участок, где должен был отмечаться осужденный боксер и заставили его заново отбыть назначенный срок в 10 месяцев.

В результате в течение двух лет мужчина не мог свободно передвигаться по стране. Из-за этого он потерял работу и нажил проблемы со здоровьем. Чтобы восстановить справедливость и восполнить утраты, он обратился в Генеральную прокуратуру.

Стоит отметить, что 43-ленего боксера осудили два года назад по статье «Угроза убийством».  По версии следствия, спортсмен, разгоняя пьяную компанию молодежи, пытавшуюся поджечь его машину, угрожал им расправой. За это суд назначил ему 10 месяцев условного ограничения свободы.

Выполняя все предписания суда и, раз в месяц расписываясь, в управленческой ведомости, Андрей неожиданно узнал, что находится в федеральном розыске.

« Я приехал отмечаться, и мне сказали, что надо срочно ехать в Управление исполнения наказания другого района, потому что на меня, оказывается, уже подали в розыск.  Приехав туда, я узнал, что должен отбыть еще 10 месяцев за то же самое преступление, так как мое дело было утеряно и 7 месяцев где-то "бродило"», - рассказал Life News осужденный.

Повторный срок боксера истекает 25 ноября. После чего мужчина планирует получить компенсации морального вреда.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости