Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+18 °C
завтра
 
+15 °C
/ Челябинца, сбившего двух человек, приговорили к трем годам в колонии-поселении

Челябинца, сбившего двух человек, приговорили к трем годам в колонии-поселении

11.03.2011
Ленинский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 35 -летнего жителя областного центра. Он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть двух человек.

"В сентябре 2010 года обвиняемый на «четырнадцатой» двигался в Ленинском районе по третьей полосе проезжей части со скоростью около 100 километров в час. В это же время, на регулируемом пешеходном переходе проезжую часть на зеленый сигнал светофора переходили два пешехода. Пьяный водитель сбил их насмерть", - рассказали в пресс-службе суда Ленинского района Челябинска.

После этого он попытался скрыться с места происшествия. В суде мужчина полностью признал свою вину.

"Он сказал, что когда совершил наезд на пешеходов, был в шоковом состоянии. Поэтому поехал дальше и не остановился. Был пьян, пешеходов не видел, оказать помощь потерпевшим не мог. Просил суд строго его не наказывать, не лишать свободы, так как является единственным кормильцем в семье, на иждивении имеет одного малолетнего ребенка", - добавили в пресс-службе.

Представители потерпевших на строгом наказании также не настаивали. Обвиняемый принес им свои извинения, возместил причиненный материальный и моральный ущерб.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении и дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6