Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+15 °C
/ Быть трезвым и не устраивать стриптиз. Новые правила поведения для болельщиков "Трактора"

Быть трезвым и не устраивать стриптиз. Новые правила поведения для болельщиков "Трактора"

12.07.2011

В регламент Континентальной хоккейной лиги внесены изменения, которые касаются правил поведения болельщиков на ледовых аренах во время матчей. Так, например, зрителям разрешено приносить на трибуны спортивных сооружений и использовать табачные изделия и зажигалки, но - при условии их использования только в специально отведенных для курения зонах.

Также разрешается приносить атрибутику хоккейного клуба, дудки длиной до 20 сантиметров и трещотки из пластика, если их использование не вызывает возражений рядом сидящих зрителей. Правда, на матчи с клубом "Рига" из Латвии подобную атрибутику проносить на арену запрещено. А с сезона 2012 - 2013 пронос и использование дудок будут под запретом на всех ледовых аренах.

По-прежнему фанатам можно использовать на матчах в качестве средств поддержки команд барабаны и банеры, если они не будут мешать просмотру матча другими зрителями. Содержание баннеров должно быть направлено только на поддержку своего клуба, не содержать оскорбительных, нецензурных, провокационных текстов, слов, символов, изображений. Средства поддержки, содержащие слова и выражения на иностранном языке, должны иметь нотариально заверенный перевод.

Зрителям запрещается находиться на территории спортивных сооружений в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. А также проносить на матч спиртные напитки, оружие и боеприпасы, колющие или режущие предметы, дымовые шашки, файеры, сигнальные ракеты, петарды и пиротехнику.

Также запрещены газовые баллончики нервнопаралитического и слезоточивого воздействия, лазерные устройства, жестяные банки, стеклянная, пластиковая посуда, бутылки, средства звукоусиления.

По-прежнему болельщикам нельзя бросать предметы на трибуны и ледовое поле. Носить и выставлять напоказ знаки, атрибутику и иную символику фашистского и расистского характера. Использовать слова и выражения, а также жестикуляцию фашистского и расистского характера. Использовать нецензурные и оскорбительные слова и выражения, а также жестикуляцию.

Фанатам нельзя обнажать тело и вести себя провокационно, угрожающе в отношении зрителей и участников матча. Запрещено выходить за ограждения к ледовому полю и на него, появляться в раздевалках команд, судей, пресс-центрах и других служебных помещениях. Приходить в спортсооружение с животными и проводить любые политические акции регламент КХЛ также запрещает.

Кроме того, в регламенте прописан запрет на осуществление спекулятивной торговли с рук входными билетами на матч.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6