Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ Борис Моисеев в спешке покинул реабилитационный центр. У него теперь проблемы с речью

Борис Моисеев в спешке покинул реабилитационный центр. У него теперь проблемы с речью

13.04.2011


Как сообщает агентство новостей
"Life News", контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек. И эпатажный певец, отказавшись продолжать лечение, спешно покинул реабилитационный центр. Он даже оставил в палате свой ноутбук!

Врачи сообщают, что певец практически полностью восстановился. Массаж и физиотерапия дали результаты, однако полного выздоровления пока не последовало. У Бориса Моисеева остались проблемы с речью. Необходимо длительное лечение, это не один и не два месяца. Но певец отказался от помощи медиков.

Восстановление физического здоровья не заняло много времени: курс терапии быстро привел в тонус отнявшиеся после инсульта руку и ногу.

20 декабря Борис Моисеев перенес инсульт. Его срочно госпитализировали в одну из частных клиник Москвы. Врачи обнаружили у певца гематому в мозге. Ему пришлось заново учиться ходить и дышать. Уже неоднократно ходили слухи о смерти Моисеева. Тем не менее, сейчас он находится в сознании и уже может разговаривать со своими посетителями, среди которых - ближайшее окружение артиста.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6