Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-3 °C
/ "Большое правительство нужно для "мозгового штурма", - глава региона

"Большое правительство нужно для "мозгового штурма", - глава региона

10.11.2011

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич рассказал слушателям "Радио России" о Большом правительстве.  Это один из социальных интерфейсов взаимодействия общества и власти, созданный по инициативе президента России Дмитрия Медведева. Стоит отметить, что глава региона стал одним из немногих представителей власти, кто был приглашен для работы в новой структуре.

Михаил Юревич отметил важность нововведения. По его словам, при принятии важных решений необходимы широкие консультации и расширенное правительство будет иметь охват самых разных мнений, что позволит вырабатывать наиболее точные решения.

Губернатор рассказал также, что у расширенного правительства, прежде всего, функция "мозгового штурма". В то же время глава регион высказал несогласие с мнением о том, что расширенное правительство способно стать неким кадровым резервом для будущей жизни страны.

"Я посмотрел на состав вошедших в расширенное правительство. Это уже состоявшиеся люди, которые завоевали уважение в обществе своим трудом. Никакой резерв этим людям уже не нужен, они сами каждый под себя могут формировать резерв", - уверен Михаил Юревич.
 
Полную версию интервью можно услышать сегодня в эфире "Радио России" в 12:34 по московскому времени.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости