Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.27 -0.36 69.67 -0.69
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-3 °C
/ Богатых тоже топят

Богатых тоже топят

24.08.2011
В Санкт-Петербурге  загорелся доходный дом Круглова, известное историческое здание на Невском проспекте. Этот дом построен был еще в начале XX века, а в 2001 году был включен властями Петербурга в "Перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность".

Кстати в этом здании находится квартира спикера Госдумы РФ Бориса Грызлова, сообщает газета "Коммерсантъ". Недвижимость, которая досталась председателю нижней палаты парламента в наследство от родителей жены, серьезно пострадала от пожара: квартира была затоплена пожарными во время проливки чердака дома.
Сын спикера Дмитрий Грызлов рассказал, что в их квартире повреждены лепные потолки и старинный паркет. Кстати, он сам лично приехал спасать библиотеку, которую начали собирать еще его бабушка с дедушкой.

Дмитрий Грызлов выдвинул версию о причинах пожара. Возможно, инцидент произошел по вине рабочих, проводивших в доме косметический ремонт. 

Для справки, помимо Бориса Грызлова в доходном доме Круглова в разное время проживали граф Алексей Толстой, художник Константин Маковский и композитор Борис Асафьев.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости