Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.87 -0.21 67.22 -0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+3 °C
/ Бобренка приютили циркачи из Магнитогорска

Бобренка приютили циркачи из Магнитогорска

30.11.2011
Молодого бобра Семена готовят в артисты цирка города Магнитогорска (Челябинская область). В труппу животное принес охотник из Свердловской области. Мужчина подобрал в лесу двухнедельного малыша, выходил его, а потом пристроил в цирк.   

Теперь в труппе Виктора Сильченко 15 бобров. Новичок Семен пока на карантине, но его уже начинают приучать к новой работе.

"Я бобров не дрессирую. Я подстраиваюсь под их природные навыки. У меня дрессура другая, я с ними на коленках ползаю, мы все вместе делаем", - рассказывает дрессировщик Виктор Сильченко.

Бобры обидчивы, своенравны и агрессивны по отношению к сородичам, поэтому все трюки с ними - огромное достижение.

"Это единственный на сегодняшний день номер, первый опыт в цирковой практике. Надеюсь, больше никто не повторит", - улыбается дрессировщик Татьяна Сильченко.

В России только три специалиста по бобрам, один из них - сам Сильченко. Двое других не поверили глазам, когда увидели акробатические пируэты магнитогорских животных. 
 
"Мы хотим подать заявку в книгу рекордов Гиннеса, потому что в цирковой практике такого не было", - добавляет дрессировщик Виктор Сильченко.

Семена готовят дублером для другого номера, он будет петь песню. А пока молодой артист подкрепляется любимой капустой, на десерт - осиновые листья. После обеда - водные процедуры и сон. А еще он следит за состоянием полости рта. Зубы у бобра растут со скоростью три сантиметра в месяц. 

У Семена хорошая перспектива сделать карьеру циркового артиста.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости