Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Бизнесмен за долги мог лишиться снегоходов и снегоболотохода

Бизнесмен за долги мог лишиться снегоходов и снегоболотохода

15.09.2011

Бизнесмен с приличными активами оказался злостным неплательщиком. Мужчина задолжал сумму в размере более 7,5 миллионов.

Причем мужчина даже не знал о своем долге. И вообще был удивлен, что в отношении его личности состоялось судебное заседание и возбуждено исполнительное производство. Неведение должника связано было со сменой места жительства. Также мужчина утверждал, что погасил уже половину долга.

Как оказалось, должник владел несколькими земельными участками в Сосновском районе и на озере Увильды, нежилыми зданиями в Советском районе города Челябинска. Также за мужчиной зарегистрирована доля квартиры. Кроме того, в его собственности были два снегохода и снегоболотоход.

Однако, судебными приставами-исполнителями было вынесено предупреждение об уголовной ответственности, вручено требование в случае неоплаты задолженности предоставить транспортные средства для проведения арестных мероприятий, также было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

Побоявшись запятнать свою репутацию бизнесмена уголовной статьей, должник в течение пяти дней нашел деньги, чтобы рассчитаться с кредитором. Через несколько дней от взыскателя поступило заявление с просьбой прекратить исполнительное производство.  Теперь должник-бизнесмен остался при своих снегоходах, квартирах и землях. Также ему вновь можно выезжать за границу.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости