Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Безработный из Пласта плеснул продавцу в лицо уксусной кислотой

Безработный из Пласта плеснул продавцу в лицо уксусной кислотой

06.12.2011
Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении безработного молодого человека, который обвиняется в дерзком нападении на продуктовый магазин и убийстве троих жителей города Пласта. 
 
"Следствием установлено, что в ночь на 30 октября 2010 года обвиняемый подошел к продуктовому магазину, расположенному по улице Вагина в городе Пласте, достал заранее приготовленную уксусную кислоту и выплеснул ее в лицо продавца. Через окно для реализации товара он проник в помещение магазина и стал избивать женщину. Обвиняемый вооружился найденным в помещении ножом и нанес множество ударов по голове и телу потерпевшей. Женщина скончалась на месте преступления от потери крови. Затем он похитил денежные средства в сумме около 19 тысяч рублей и скрылся", - сообщает прокуратура области.

Спустя несколько дней, молодой человек распивал спиртное в компании приятелей. В ходе возникшей ссоры он вышел во двор дома, вооружился молотком и нанес хозяевам множественные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались.

Обвиняемый сбросил тела в подпол дома и облил их уксусной кислотой. Затем злоумышленник похитил сотовый телефон стоимостью около 14 тысяч рублей.

Мужчине предъявлено обвинение по статьям "Разбойное нападение, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью человека" и "Убийство двух лиц, сопряженное с разбойным нападением". Обвиняемый находится под стражей. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости