Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.76 -0.06 77.38 0
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+7 °C
/ «Белые медведи» уступили в первом матче за бронзу Кубка Харламова

«Белые медведи» уступили в первом матче за бронзу Кубка Харламова

21.04.2010
Первая игра двухматчевой серии за третье место против уфимского «Толпара». Челябинские «Белые медведи» проиграли  команде из Башкортостана 2:4. Открыть счет удалось гостям. В середине периода хозяева отыгрались. Голом отметился Константин Плаксин. Считанных секунд хватило уфимцам, чтобы выйти вперед. Но, еще до первого перерыва челябинцы смогли восстановить равновесие. Во второй двадцатиминутке забивали только гости – 2:4, до финальной сирены этот счет так и не изменился. На послематчевой пресс-конференции  исполняющий обязанности старшего тренера «Белых медведей» Станислав Шадрин отметил:

- Конечно, работу на новом посту хотелось бы начать с чего-то более хорошего. Но,  у нас много травмированных игроков. Это и Андрей Конев, и Андрей Попов, и Станислав Соловьев. Мы потеряли первую пятерку, тройку нападения. В таких матчах многое решает опыт, физическая подготовка. Будем работать, будем готовиться к играм. Потенциал у команды еще есть, побьемся в Уфе. Играть будет, конечно, сложнее, но нам терять нечего.

Согласно регламенту МХЛ  бронзовая медаль разыгрывается в течении двух матчей. Если второй из них «Белые медведи» выиграют, то судьбу «бронзы» решит дополнительный овертайм.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6