Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.46 -0.55 69.18 -0.22
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
-5 °C
/ Бекмамбетов объявил кастинг на роль в новом фильме. Главное требование - весело встретить Новый год!

Бекмамбетов объявил кастинг на роль в новом фильме. Главное требование - весело встретить Новый год!

30.12.2011

Известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов предложил россиянам принять участие в работе над своим новым фильмом. Чтобы стать звездой проекта "Елки-3", не нужно проходить сложные кастинги и прослушивания. Достаточно снять с помощью видеокамеры новогоднюю вечеринку, сообщают "Вести".

"Уже сейчас мы получили более 500 заявок, раздали людям камеры. И в Новый год они собираются снимать застолье в самых разных местах. Герои нашего следующего фильма - это и водители такси, и проводники поездов дальнего следования, и стюардессы", - рассказал Тимур Бекмамбетов.

Причем какого либо сценария или технического задания участникам проекта не давали.

"Мы просто объясняем философию нашего проекта. Он всегда - о чудесном времени, Новом годе, когда мы ожидаем, что все наши мечты сбудутся. Мы не говорим о том, о чем не хотим говорить в Новый год, не ругаемся", - пояснил режиссер и продюсер.

Напомним, совсем недавно Тимур Бекмамбетов представил премьеру - фильм "Елки-2". Роли в нем исполнили Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Безруков, Вера Брежнева и другие. И по итогам прошлого уикенда "Елки-2" удерживают лидерство в российском кинопрокате.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости