Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.27 -0.36 69.67 -0.69
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-3 °C
/ Авария с участием коровы может обойтись пастуху в 60 тысяч

Авария с участием коровы может обойтись пастуху в 60 тысяч

22.11.2011
В городе Златоусте (Челябинская область) произошло уникальное ДТП с участием крупного рогатого скота. Однако необычность ситуации не в участниках аварии, а в том, что в качестве возмещения ущерба от аварии водитель требует с погонщицы кругленькую сумму.

Златоустовский городской суд рассмотрит иск владельца автомобиля к погонщице скота, ставшей виновницей столкновения его машины с коровой. Мужчина требует выплатить 68 тысяч рублей, которые компенсируют урон от буренки и судебные издержки.

Стоит отметить, что ДТП произошло еще 31 августа этого года. Женщина-пастух гнала скот через проезжую часть, в итоге с одной из коров столкнулась машина. Погонщицу признали виновной по статье "Нарушение правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств". Тогда на нее был наложен штраф 300 рублей.

Но владельца автомобиля такой исход не устроил. Он требует материальной компенсации. А кто восстановит корове моральный ущерб после страшной аварии?
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости