Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер завел аккаунт в Инстаграме. Первый пост он выложил сам, подписавшись коротко — #Текслер. Именно по этому хэштегу, по словам исполняющего обязанности главы региона, можно будет отыскать его записи. Некоторые посты будет размещать команда врио — для них есть отдельный хэштег.

В первом обращении к жителям Челябинской области, у которых тоже есть аккаунт в популярной соцсети, Алексей Текслер объяснил, что не оставит без внимания ни один комментарий или сообщение в директ. Ведь именно для этого создавался профиль.

Для принятия правильных решений мне нужна ваша помощь. Мне много рассказывают про то, какая она — современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами. Предложите мне места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. — написал Алексей Текслер.

Врио губернатора просит говорить не только о масштабных региональных проблемах, но и локальных. А также поделиться информацией о «местах силы» и объектах гордости южноуральцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые друзья! Это – мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды. Отличить посты можно будет по хэштэгам: #Текслер - лично я, #КомандаТекслера - мои помощники. Это связано с тем, что сейчас у меня много других первоочередных задач, кроме такой, безусловно важной, формы взаимодействия с вами, как социальные сети. Заверю, что все комментарии и обращения в директ без внимания в любом случае не останутся. Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна. Для принятия правильных решений, мне нужна ваша помощь. Мне много рассказывают про то, какая она – современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать? Интересуют: • Проблемные объекты • Недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития • «Места силы», объекты гордости Жду комментариев, #Текслер #челябинск #челябинскаяобласть #губернатор

Публикация от Алексей Текслер (@alexeytexler.official)