Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Актеры Нового художественного театра защитили коллег из Екатеринбурга

Актеры Нового художественного театра защитили коллег из Екатеринбурга

Челябинские актеры Нового художественного театра выступили за свободу выбора. Лицедеев из НХТ возмутила ситуация в городе Екатеринбурге. После вступления режиссера Николая Коляды в штаб предвыборной кампании Владимира Путина неизвестные обклеили театр оскорбительными плакатами
18.01.2012
Челябинские актеры Нового художественного театра выступили за свободу выбора. Лицедеев из НХТ возмутила ситуация в городе Екатеринбурге. После вступления режиссера Николая Коляды в штаб предвыборной кампании Владимира Путина неизвестные обклеили театр оскорбительными плакатами.

Вандализм и агрессия не укладываются в голове у людей искусства. Поэтому актеры написали письмо известному драматургу Николаю Коляде, в котором отметили, что "глубоко возмущены теми проявлениями политической и человеческой нетерпимости, которые возникли".

"Каждый человек имеет право на свое личное мнение, высказывать его может в любой форме. Почему такая неестественная реакция? Такое резкое отрицание? Такая противоречивость? Зачем обклеивать театр афишами", - недоумевает директор НХТ Дмитрий Назаров.

Поведение вандалов и оппозиционеров, нацеленных на разрушение, точно описал еще Достоевский в своем романе "Бесы". Спектакль по нему в НХТ поставили недавно и никак не думали, что он окажется пророческим.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6