Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+16 °C
/ Адвокат врача Громова, обвиняемого в убийстве Некрасова: "Доводы следствия - профанация"

Адвокат врача Громова, обвиняемого в убийстве Некрасова: "Доводы следствия - профанация"

13.05.2010


Неожиданный поворот в деле об убийстве директора областного ФОМСа Валерия Некрасова. По версии следствия, главврач медсанчасти «Магнезит» Анатолий Громов заказал убийство, чтобы запугать главу администрации Саткинского района Владимира Хлысту, который предложил врачу уволиться. Адвокат подозреваемого, Сергей Горин уверен, что следователи придумали новую версию, потому что защите удалось развалить предыдущую. Однако и новые обвинения, по словам Горина, не выдерживают никакой критики.

«Смысл обвинения, переводя строки официального документа, таков, - поясняет Сергей Горин. - Врач Анатолий Громов подумал: «А давайте-ка я убью этого Некрасова и тем самым запугаю Хлысту, чтобы он меня не увольнял. Создается впечатление, что иначе как-то запугать Хлысту было нельзя, надо было для этого заплатить миллион и убивать начальника Некрасова. А если Хлыста не напугается? Если продолжить мысль, получается, что можно было бы убить кого-нибудь повыше, чтобы он напугался? Главу, министра. Это же идиотизм».

Защита уверена, что обвинять Громова, который находится сейчас под домашним арестом, кому-то выгодно для того, чтобы отвлечь внимание от истинных убийц. В следственном комитете при областной прокуратуре от комментариев пока воздерживаются, потому что дело ещё не передано в суд.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6