Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
60.25 +0.63 71.17 +1.49
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
-5 °C
/ Адам и Ева оказались в суде! Экспериментальная постановка театра исправительной колонии

Адам и Ева оказались в суде! Экспериментальная постановка театра исправительной колонии

19.09.2011
Адам в тренировочных штанах и Ева в белой рубашке предстали перед судом. Причиной тому стала любовь. Такими увидели библейских героев заключенные женской исправительной колонии №5.

Постановка под названием «Адам женился на Еве» имеет совсем не библейский сюжет. Герои спектакля приходят в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свои отношения. Однако судьба заносит Адама и Еву в суд. Там выясняется ,что герои вовсе не так верны и преданны друг другу, как это кажется на первый взгляд.



«Вот так мы рассказали о любви. Что все-таки чаще создаются в жизни браки, которые по большому счету являются, как ошибка»
, - рассказала заключенная Инга Шацкая.

Способности сценариста и режиссера женщина открыла для себя в колонии. На счету у молодого режиссера уже три постановки. Вся актерская труппа очень переживала, как примут спектакль остальные заключенные.

«Значит, вы хотите стать мужем и женой? Это похвально, ибо только брак поднимает нас с высшей ступени на высшую ступень цивилизации. Это ваш долг перед обществом, а наш долг - предостеречь вас от поспешности», - говорит судья в спектакле.

Роль судьи во многом знаковая. По мнению заключенных, от ычеловека данной профессии зависит очень многое. В данной постановке судья символизирует Бога.

Спектакль готовили месяц. Учили роли довольно необычным способом - читали их друг другу перед сном. На костюмы пустили шторы из красного уголка.

Финал современной истории о первых мужчине и женщине осужденные решили сделать открытым. Суд так и не решил, что же делать с двумя влюбленными, зашедшими в тупик.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости