Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ 4 марта за подозрительными людьми будут следить

4 марта за подозрительными людьми будут следить

О безопасности на выборах 4 марта на Южном Урале думают уже сейчас.
06.02.2012
О безопасности на выборах 4 марта на Южном Урале думают уже сейчас. В настоящее время силовые структуры региона уже составили график работы во время предвыборной кампании и непосредственно в день голосования.

В частности, на Южном Урале создана рабочая группа оперативного штаба, разработан план организационно-практических мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, внесены изменения в планы действий при чрезвычайных ситуациях. В настоящее время избирательные участки оснащают видеонаблюдением.

  Помимо камер, на каждом участке, конечно, будут присутствовать сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, из числа сотрудников будет создан оперативный резерв, обеспечено круглосуточное дежурство оперативного резерва и инженерно-технической группы.  

Стоит отметить, что в день выборов передвижения подозрительных лиц будут отслеживаться. В частности, информация о намерениях выезда, приобретении билетов на самолет или поезд лицами, состоящими на оперативно-справочных учетах, а также замышляющих совершение террористических актов, экстремистских акций, уличных беспорядков, иных преступлений, будет поступать моментально в местное ОВД.

В настоящее время ежесуточно проводится мониторинг происшествий, связанных с нарушениями избирательного законодательства. Пока подобных преступлений и правонарушений не зарегистрировано.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6