Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ 20 южноуральцев отправились служить в Президентский полк

20 южноуральцев отправились служить в Президентский полк

19.11.2011

Двадцать мальчишек с Южного Урала будут отдавать долг родине не в простой воинской части, а в Президентском полку, который считается элитой Вооруженных Сил России. Критерии отбора для тех, кто будет стоять на страже Кремля, с каждым годом становятся всё строже.



«Полная семья, состояние здоровья без ограничений, чтобы не было приводов в полицию, хорошая характеристика со школы и места работы. Сюда идут служить лучшие люди, которые будут присутствовать на всех государственных церемониях: охрана первых лиц государства, караул на могиле неизвестного солдата», - рассказал военный комиссар Челябинской области Владимир Гулин.

Но сначала всем призывникам надо научиться маршировать по брусчатке Красной площади. Президентский полк - лицо и воинская стать российской армии.



«Престижно и сложно служить в этом полку. Служба нелегкая это же не только красивые картинки церемониальных мероприятий. Это и боевая подготовка на высоком уровне, и тяжелая караульная служба», - уверен подполковник, помощник начальника штаба Кремлевского полка Олег Артемьев.

Внешность и физическая подготовка у всех «кремлевских призывников» на высшем уровне, а самое главное - есть завидное желание служить Родине.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости