Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.69 +0.15 63.61 +0.08
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+12 °C

13-летняя южноуральская джазовая певица покорила Европу

10.01.2012
13-летняя южноуральская джазовая певица покорила Европу
Школьница из города Миасса (Челябинская область) покорила джазовым исполнением Старый Свет. Эмилия Эйхвальд победила в международном конкурсе вокалистов, который проходил в Румынии. Ее голос покорил Европу, а ведь еще два года назад талантливая школьница исполняла только классику. Все изменила поездка в Болгарию, там, на конкурсе вокалистов девочку, заметила педагог из Миасса Татьяна Мартьянова. Она и предложила юной певице исполнять джаз. Чуть больше года уроков и из международного конкурса в Румынии Эмилия привезла "золото". 

"Джазовое исполнение - это не для всех детей, для тех, которые чувствуют ритм, свинг, движение, неровность, аритмию ритма. Она уникальный ребенок: диапазон у нее очень хороший", - отметила руководитель вокального ансамбля "Сюрприз" ДК автомобилестроителей Татьяна Мартьянова.

Джаз, как шахматы, заставляет мыслить, строить партии, делать неожиданные музыкальные ходы.

"Основной прием в джазе - импровизация. Только задай тему, и опус тут же готов", - сообщает корреспондент "Первого областного" Светлана Тихонова. 

Джаз в характере Эмилии. В этом непонятом для многих взрослых жанре девочке понятна каждая нота.

"Джаз - это характер, ритм, мелодия, исполнение", - признается лауреат международного конкурса вокалистов в Румынии Эмилия Эйхвальд.

Сейчас юная джаз-певица готовится к международному конкурсу. После победы в Румынии Эмилию пригласили выступить на Мальте. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости