Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 +68.04 79.5 +79.5
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+16 °C
/ В Турции борются за жизнь отравившейся россиянки

В Турции борются за жизнь отравившейся россиянки

22.06.2011


В Турции продолжают бороться за жизнь россиянки, отравившейся некачественным алкоголем. Виктория Николаева находится в коме почти месяц, ее мозг перестал функционировать.

В Бодрум 23-летняя девушка отправилась, чтобы заработать. В апреле она закончила Ярославский педагогический университет и решила совместить отдых с работой: поработать гидом в Турции. В ночь с 26 на 27 мая Виктория вместе с другими сотрудниками турагентства Odeon-tour и "Мостревел" отправилась на яхт-вечеринку.

Во время круиза девушка выпила виски, который содержал метиловый спирт. На следующий день она была госпитализирована в больницу Антальи. Вскоре россиянка впала в кому, после чего врачи заговорили о повреждениях головного мозга.

"Мозг Виктории Николаевой перестал работать", - цитирует сотрудника больницы Life News.

На днях прибывший в Анталью московский доктор провел полное исследование мозговой деятельности Николаевой. И, по словам медсестер, сдался. Тем не менее, турецкие медики не оставляют попыток запустить сердце Виктории и собираются бороться до последнего.

Перевезти девушку в Россию пока невозможно. Сейчас ее состояние крайне тяжелое и нестабильное, поэтому любая эвакуация категорически противопоказана.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6