Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ В одной из воинских частей Урала произошло массовое отравление солдат

В одной из воинских частей Урала произошло массовое отравление солдат

21.04.2011

В Центральном военном округе зафиксирован факт массового отравления военнослужащих.

В медицинский пункт отдельной железнодорожной бригады Центрального военного округа, дислоцированной в Екатеринбурге, обратился ряд военнослужащих с жалобами на общее недомогание и тошноту, сообщает пресс-службе Центрального военного округа.

По результатам медицинского осмотра решением командования бригады 11 военнослужащих с признаками пищевого отравления были доставлены в окружной военный клинический госпиталь, где им была оказана вся необходимая медицинская помощь.

В настоящее время, по заключению медиков, состояние госпитализированных военнослужащих оценивается как удовлетворительное. В ближайшее время они будут выписаны из госпиталя и направлены в подразделения для дальнейшего прохождения службы.

Приняты меры по оперативному выявлению источника инфекции и предотвращению ее распространения среди военнослужащих и гражданского персонала.

Выяснением причин случившегося занимается комиссия Центрального военного округа совместно со специалистами окружного Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора и органами военной прокуратуры.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6