Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.27 -0.36 69.67 -0.69
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-3 °C
/ Новых серий "Симпсонов" не будет?

Новых серий "Симпсонов" не будет?

05.10.2011

Мультипликационный сериал "Симпсоны" близок к завершению. Телекомпания Fox откажется от выпуска новых сезонов мультфильма, если не сможет сократить заработную плату актеров.

От уменьшения зарплаты отказываются Дан Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт и Ирдли Смит. Они озвучивают Гомера, Мардж, Барта и Лизу Симпсон и получают по 8 миллионов долларов за сезон. Во время переговоров о новых контрактах телекомпания предложила уменьшить их гонорар на 30%, но при этом отдать актерам часть выручки от сериала. Однако стороны так и не пришли к компромиссу, сообщает РИА Новости.

"Мы считаем, что эта блестящая серия может и должна продолжаться, однако мы не можем выпускать следующие сезоны в текущей финансовой модели. Мы надеемся, что сможем достигнуть с актерами соглашения, которое позволит "Симпсонам" развлекать аудиторию еще долгие годы", - заявили представители Fox Television.

"Симпсоны" - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Он состоит из 22 сезонов и 486 серий. Впервые версия мультфильма была продемонстрирована 17 декабря 1989 года.

С тех пор "Симпсоны" завоевали множество наград. К примеру, в 1998 году журнал Time назвал Барта Симпсона одним из 20 самых выдающихся деятелей в области искусства и развлечений XX столетия. А в сентябре 2011 года издание включило Гомера Симпсона в список "10 самых выдающихся отцов в истории ТВ".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости