Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-3 °C
/ И.о. главы Чесменского района стал врачом в Магнитогорске

И.о. главы Чесменского района стал врачом в Магнитогорске

06.10.2011
Анатолий Шалагин, бывший исполняющий главы Чесменского района оставил пост в районной администрации. Теперь он занимает должность главного врача областной туберкулезной больницы №3 в Магнитогорске. Предыдущий главврач уволился с этой должности в сентябре этого года.

Анатолий Шалагин в своем личном блоге написал: «Пишу из Европы- с правого берега реки Урал. Перебрался я на работу в Магнитку. Первые впечатления - красиво, уютно и по-человечески как-то...Магнитогорцы в отличие от челябинцев приветливы:  стараются помочь, объяснить, показать. В первый день не знал, куда сунуться в чужом городе, а практически все объясняли, куда идти, свернуть, на чем доехать. Одна тетушка вообще за руку взяла и повела. Спасибо, магнитогорцы. Надеюсь, что первое впечатление не окажется ошибочным».

Напомним, на должность исполняющего обязанности главы Чесменского района в сентябре 2011 года решением местных депутатов был назначен Александр Серков. Его предшественник Анатолий Шалагин ушел в отпуск до 23 октября, после чего уволился по собственному желанию. 

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости