Обладатель звезды «Мишлен» поделится секретами с челябинскими рестораторами в рамках форума «Гурмэ».

Джанни Тарабини рассказывает о последних тенденциях в гастрономии мира. Итальянский ресторатор уже поведал челябинцам об агроресторанах, которые входят в моду в Европе, а сегодня он готов поделиться секретами своей работы в рамках мастер-класса. Онлайн-трансляцию мероприятия смотрите сегодня на сайте «Первый областной» в 11:30.

Обладатель звезды «Мишлен» и любимый повар итальянского президента Джанни Тарабини уже рассказал участникам форума, генеральным информационным партнером которого является «Business FM Челябинск» о тенденции появления агроресторанов. Повара готовят интересные блюда из урожая с собственных грядок, а скот выращивают рядом на ферме.

 Главная особенность нашего ресторана — мы отвечаем за качество продукции, потому что 90% того, что едят наши гости, производится здесь, рядом. У нас получается сезонное производство, которое всегда гарантирует качество, но блюда отличаются по вкусу. В какой-то период, возможно, коровы у нас перенервничали, дают другое молоко, соответственно, вкус сыров будет другой, — рассказал Джанни Тарабини.

Сегодня итальянский шеф-повар продолжит общаться с рестораторами. В отеле «Видгоф» он проведет мастер-класс, в рамках которого поделится секретами своего мастерства. Онлайн-трансляция мероприятия стартует на «Первом областном» в 11:30.