Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.14 -0.22 69.43 -0.29
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+28 °C

Житель Снежинска живет в окружении знаменитостей

13.01.2011
Житель Снежинска живет в окружении знаменитостей
Житель города Снежинска (Челябинская область) Алексей Сапожников живет в окружении знаменитостей. В его комнате, где только можно, расставлены и развешены фотографии с автографами любимых артистов, спортсменов, политиков. Повод для удивления или восхищения друзей и знакомых, которым он рассказывает, что общался с этими людьми. Пусть даже и получил всего одно письмо и фото с именной подписью.

Его коллекция автографов за последние 10 месяцев заметно пополнилась. Хотя сейчас, как признался в интервью Алексей Сапожников, любимое хобби временно сместилось на второй план. Недавно он переехал в другую квартиру, устроился на новую работу, которая требует не только сил, но и времени. Тем не менее, походы на почту за очередной партией писем от знаменитостей никто не отменял.

Одна из последних новинок коллекции - подпись голливудской актрисы Анджелины Джоли.

«Пишу неоднократно. Бывает, приходят повторные, и вот столько у меня повторных есть. Вот она! Да! Анджелина Джоли! Месяцев семь я ждал. Писал очень много раз», - рассказал коллекционер автографов Алексей Сапожников.

Арнольду Шварцнегеру Алексей писал в течение всего года. От души. В каждом письме о разном.

«Настойчиво просил, и своим измором просто напросто Арнольда Шварцнегера заставил прислать мне свой автограф, чем очень горжусь. Я сейчас общаюсь с аккредитованными корреспондентами, у которых есть прямой доступ к адресам и в принципе, доступ к телу так называемый. Вот через них узнал адрес и написал», - рассказал коллекционер автографов Алексей Сапожников.

С ведущим программы «Искривление времени», которую показывают по каналу «Discovery», Алексей Сапожников ведет дружескую переписку до сих пор.

«Решил просто написать. Узнать - сложно или не сложно эту передачу вести, и на удивление он мне ответили. Попросил у него автограф. С удовольствием - говорит. Ты первый человек, кто со мной из России общается. Я вообще удивлен. И все! Начали мы с ним переписываться. У него есть еще своя группа. Практически каждую неделю, но бывает и раз в две недели мы с ним просто общаемся, разговариваем, как у него жизнь протекает, как у меня, потому что он постоянно занят на съемках в основном. Есть еще автограф Николаса Кейджа. Мой любимый актер. Также, я очень долго просил, чтобы он мне прислал автограф. Какое же было мое удивление и восхищение, радость и так далее, когда 11 мая, то есть в день моего Дня рождения, я получаю заветный конверт, распечатываю, смотрю, что вот он - родной, как говорится. Ну, я его сразу в рамочку и поместил», - рассказал коллекционер Алексей Сапожников.

На просьбу подарить или продать тот или иной автограф чаще всего Алексей отвечает отказом, если в наличии у него есть только один экземпляр. Коллекционеров автографов, таких как Алексей Сапожников в Челябинской области единицы. Именно тех, кто серьезно этим увлекается. Мы - говорит Алексей - называем себя автогрофманами. А предстоящим летом в Москве состоится первый форум коллекционеров, на который планирует поехать и Алексей Сапожников. Чтобы обменяться со своими коллегами не только автографами, но и опытом их получения.

Ольга Марфенкова, специально для "Первого областного"

В данный момент пользователи 1obl.ru читают:

- ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП, в котором пострадал ребенок

- У мусульман Миасса появился собственный сайт

- Движение трамваев в Челябинске изменится на 2 недели
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости