Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
60.33 -0.42 71.69 -0.26
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+23 °C

Волочкова потратила личный миллион, чтобы выступить на Урале

Известная балерина сама платила своим артистам, чтобы челябинские дети смогли бесплатно посмотреть ее концерт.
24.04.2013 21:19
Волочкова потратила личный миллион, чтобы выступить на Урале

Известная балерина сама платила своим артистам, чтобы челябинские дети смогли бесплатно посмотреть ее концерт.

Сегодня Анастасия Волочкова дала единственный благотворительный концерт в Челябинске. Эпатажная артистка сама предложила администрации приехать на Южный Урал.

Девушка просто поразила своей скромностью. Для танцевально-вокального шоу Анастасии предоставили только площадку Театра оперы и балета и автобус, чтобы добраться из Кургана до Челябинска.

Я звонила на площадки, просила выделить их бесплатно, - рассказала сайту «Первый областной» балерина. - Вся затратная часть на мне, гонорары моих 15 артистов, дорога из Москвы в Тюмень и до Челябинска, проживание, питание. Не все познается деньгами в этой жизни. Ваш губернатор выделил автобус и помог в размещении команды.

А деньги Анастасия потратила не малые. Только перелеты обошлись танцовщицы в 300 тысяч рублей. На встрече с журналистами Волочкова опровергла всяческие слухи о том, что ей платили или помогали деньгами в организации концертов.

— На организацию тура, куда вошли города Тобольск, Тюмень, Курган, Челябинск, всего было потрачено около миллиона рублей, - рассказал сайту «Первый областной» концертный директор балерины Сергей Герасименко. - Все эти деньги - из личных средств Анастасии. Только на перелеты ушло около 300 тысяч.

Анастасия призналась, что все ее затраты окупились счастливыми лицами детей. На концерт были приглашены школьники и воспитанники детских домов.

— Я очень люблю детей и стараюсь уделять им личное время и участие. Цель моих концертов в том, чтобы совершать творческие акции, привлечь детей в театр. Ведь у многих ребят нет возможности прийти на концерт. Билеты распространяются в качестве пригласительных, - призналась Анастасия Волочкова. - Полный зал счастливых лиц детей, молодежи, учителей, значит, делаю это не зря. Потом приходят благодарности, многие меняют свою жизнь. Я счастлива. Это колоссальная нагрузка - петь и танцевать.

В следующий раз Анастасия Волочкова собирается вернуться в Челябинск в октябре этого года, но уже с платной концертной программой.

Автор: Алексей Басов

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости