Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.76 +0.18 67.53 -0.25
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+6 °C
/ Волочкова потратила личный миллион, чтобы выступить на Урале

Волочкова потратила личный миллион, чтобы выступить на Урале

Известная балерина сама платила своим артистам, чтобы челябинские дети смогли бесплатно посмотреть ее концерт.
24.04.2013

Известная балерина сама платила своим артистам, чтобы челябинские дети смогли бесплатно посмотреть ее концерт.

Сегодня Анастасия Волочкова дала единственный благотворительный концерт в Челябинске. Эпатажная артистка сама предложила администрации приехать на Южный Урал.

Девушка просто поразила своей скромностью. Для танцевально-вокального шоу Анастасии предоставили только площадку Театра оперы и балета и автобус, чтобы добраться из Кургана до Челябинска.

Я звонила на площадки, просила выделить их бесплатно, - рассказала сайту «Первый областной» балерина. - Вся затратная часть на мне, гонорары моих 15 артистов, дорога из Москвы в Тюмень и до Челябинска, проживание, питание. Не все познается деньгами в этой жизни. Ваш губернатор выделил автобус и помог в размещении команды.

А деньги Анастасия потратила не малые. Только перелеты обошлись танцовщицы в 300 тысяч рублей. На встрече с журналистами Волочкова опровергла всяческие слухи о том, что ей платили или помогали деньгами в организации концертов.

— На организацию тура, куда вошли города Тобольск, Тюмень, Курган, Челябинск, всего было потрачено около миллиона рублей, - рассказал сайту «Первый областной» концертный директор балерины Сергей Герасименко. - Все эти деньги - из личных средств Анастасии. Только на перелеты ушло около 300 тысяч.

Анастасия призналась, что все ее затраты окупились счастливыми лицами детей. На концерт были приглашены школьники и воспитанники детских домов.

— Я очень люблю детей и стараюсь уделять им личное время и участие. Цель моих концертов в том, чтобы совершать творческие акции, привлечь детей в театр. Ведь у многих ребят нет возможности прийти на концерт. Билеты распространяются в качестве пригласительных, - призналась Анастасия Волочкова. - Полный зал счастливых лиц детей, молодежи, учителей, значит, делаю это не зря. Потом приходят благодарности, многие меняют свою жизнь. Я счастлива. Это колоссальная нагрузка - петь и танцевать.

В следующий раз Анастасия Волочкова собирается вернуться в Челябинск в октябре этого года, но уже с платной концертной программой.

Автор: Алексей Басов

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости