Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.52 -0.05 68.02 -0.54
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+3 °C
/ В Златоусте начали проводить "Уроки соблазна"

В Златоусте начали проводить "Уроки соблазна"

С этой недели драматический театр "Омнибус" из Златоуста (Челябинская область) проводит эксклюзивные "Уроки соблазна". Спектакль с участием звезд сцены пока не оставил равнодушным ни одного зрителя
19.03.2012
С этой недели драматический театр "Омнибус" из Златоуста (Челябинская область) проводит эксклюзивные "Уроки соблазна". Спектакль с участием звезд сцены пока не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Билеты на премьеру горожане раскупили быстро, хотя не без осторожности. Главный режиссер Борис Горбачевский покинул театр еще в январе, а потому постановкой "Уроков" занимался молодой Алексей Матвеев, приглашенный из Астрахани. Декорации также придумал заезжий гость - Виктор Хлыбов из Стерлитамака. И лишь костюмы создавала местная художница Лилия Файзулина.

"Работа шла очень легко, интересно, - отметила  заслуженная артистка России Любовь Вишневская. -
Алексей Павлович - очень талантливый режиссер, несмотря на его молодой возраст. Дай Бог ему всего самого прекрасного впереди".

Однако все опасения скептиков оказались напрасными, а зрители, посетившие премьерный показ, были в восторге. И это неудивительно. На глазах горожан развернулась вечная борьба любви и неверности. Хотя актерам пришлось нелегко, ведь их состарили на десяток лет.

"Приходилось искать эти моменты в пластике, в голосе, нащупать в себе эту возрастную психологию. С другой стороны, приятно работать в ряду с заслуженными артистами, потому что "партнировать" с такими мастерами нашей сцены - дорогого стоит", - приводит слова артистки Натальи Фаустовой "Злат-ТВ".

Столь сложная тема любви, тем не менее, не сделала спектакль скучным. На сцене постоянно появлялись театральные клоуны, которые меняли декорации, управляли временем и главными героями.

Сочетание противоположностей принесло спектаклю грандиозный успех. И "Урокам соблазна", вероятно, предстоит провести немало лет на златоустовской сцене, а может - и на сценах других городов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас