Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.01 +0.49 68.17 +0.15
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+5 °C
/ В Челябинске сольются воедино звуки органа и саксофона

В Челябинске сольются воедино звуки органа и саксофона

На сцену выйдут солист Челябинского концертного объединения, народный артист России Владимир Хомяков и саксофонистка из Германии Ангелика Нийсцир.
25.04.2012
На сцену выйдут солист Челябинского концертного объединения, народный артист России Владимир Хомяков и саксофонистка из Германии Ангелика Нийсцир.

На концерте "Органные опыты" слушателям представят оригинальную программу, в которую вошли современные джазовые композиции и импровизации. Неожиданное звуковое сочетание двух инструментов наполнит музыку яркими нотками!

Ангелика Нийсцир - "художник" джаза. Обладая виртуозной техникой игры на саксофоне, она сочиняет композиции для театра, симфонического оркестра, выступает с концертами в странах Европы, Центральной и Восточной Азии. В 2010 году Ангелика стала обладательницей престижной немецкой музыкальной премии "ECHOJAZZ".

Концерт состоится в пятницу, 27 апреля, в 18:30 в Зале камерной и органной музыки. А в субботу Ангелика Нийсцир даст мастер-класс для студентов Южно-Уральского государственного института искусств имени П.И. Чайковского, уточнили в Челябинском концертном объединении.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас