Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.8 -0.39 70.66 -0.09
Челябинск
сейчас
 
+25 °C
завтра
 
+23 °C

«Сам себе режиссер» поставил драму на челябинской сцене

Молодежь разыграла на сцене театра юного зрителя драму о тоске по идеалу - «Фанатки».
13.03.2012 21:59
«Сам себе режиссер» поставил драму на челябинской сцене
Молодежь разыграла на сцене театра юного зрителя драму о тоске по идеалу - «Фанатки».

Удивительно, но пьесу написал один из создателей телепередачи "Сам себе режиссер". А поставил ее молодой оптимист - режиссер из Екатеринбурга. Сегодня в Челябинске прошел предпремьерный показ. Все билеты уже давно распроданы.

В спектакле нет особого грима, зрители видят героев на сцене такими, как в жизни.

«Мой герой - Командор. Это восходящая рок звезда, грим ему не нужен. Главное прожить роль по-настоящему и все будет хорошо», - уверен исполнитель главной роли в спектакле "Фанатки" Роман Корзун.

Еще одной особенностью премьеры является обилие песен и клипов группы «Томас».

«Мы очень надеемся, потому что видеоклипы и песни этой группы - одно из главных действующих лиц спектакля. Мы естественно их пригласили, надеемся, увидеть их на премьере», отметила заведующая литературно-драматической частью Ольга Маянова.

В спектакле всего 6 взрослых актеров и одна маленькая девочка, ее голосом по сценарию говорит ангел. На сцене минимум декораций. К примеру, огромный куб, который символизирует душу человека и одновременно сцену внутри сцены.

Сейчас постановочная группа замерла в ожидании. Они надеются, что спектакль понравиться челябинскому зрителю и долго будет жить в репертуаре молодежного театра.

«Прежде всего, мы решили в оригинальный вариант привнести хеппи-энд. Чтобы история закончилась радужно, и была надежда», - подытожил режиссер-постановщик спектакля "Фанатки" Павел Каштанов
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости