Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.28 -0.01 69.64 -0.29
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-9 °C
/ Проект ОТВ "Сделано на Урале" вышел в финал национального телевизионного конкурса "ТЭФИ"

Проект ОТВ "Сделано на Урале" вышел в финал национального телевизионного конкурса "ТЭФИ"

Проект ОТВ "Сделано на Урале" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". В Номинации "Телевидение и жизнь: специальный проект" оказалась в тройке сильнейших и серия "Альтернативные источники".
01.11.2011
Проект ОТВ "Сделано на Урале" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". В Номинации "Телевидение и жизнь: специальный проект" оказалась в тройке сильнейших и серия "Альтернативные источники".

"Мы будем держать кулачки, потому что наша телекомпания с проектом "Сделано на Урале" уже выходила в финал ТЭФИ. В 2007 году победителем в нашей номинации стала Светлана Сорокина, которая вышла в финал с социальным проектом на телевидении Екатеринбурга. Нам было приятно, что мы разыгрывали главный приз наравне с такими телевизионными монстрами. Но в этом году наш проект вышел в новом формате. Он сильно изменился, в нем совсем другие герои. Это уже не просто умельцы из малых городов, а настоящие ученые и изобретатели. Их инновационными идеями действительно можно гордиться. Это сделано на Урале",- рассказывает руководитель проекта Марина Клинова.

Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".

В этом году Всероссийский телевизионный конкурс "ТЭФИ-Регион" проводится в десятый раз. Награждение победителей состоится в  Сочи с 18 по 22 ноября 2011 года. В этот период в столицу зимних Олимпийских игр 2014 года приедут телевизионные журналисты со всей страны - более двухсот человек. Цель конкурса - выявление и поощрение значимых работ и профессионалов телевидения России.

В качестве награды все лауреаты получают главный приз конкурса - бронзовую статуэтку "Орфей" работы всемирно известного скульптора Эрнста Неизвестного. В случае равенства голосов у двух или трех номинантов, приз "ТЭФИ" вручается всем победившим.
 
Трансляцию телевизионной версии церемонии обеспечит один из федеральных телеканалов страны.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости