Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.42 68.64 +0.47
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+5 °C
/ На челябинскую сцену выйдут французские "Ромео и Жанетта"

На челябинскую сцену выйдут французские "Ромео и Жанетта"

Челябинский Камерный театр начал работу над спектаклем "Ромео и Жанетта". В его основе лежит история любви молодых французов.
05.03.2012
Челябинский Камерный театр начал работу над спектаклем "Ромео и Жанетта". В его основе лежит история любви молодых французов.

Главный режиссер театра Виктория Мещанинова неслучайно решила поставить спектакль по пьесе "Ромео и Жанетта", автором которой является Жан Ануй. Это один из самых известных французских драматургов ХХ века, который создал современный образ шекспировских влюбленных. Главные герои "Ромео и Жанетты" влюбляются друг в друга с первой же встречи. Однако на их пути оказывается весь мир - родные, друзья, знакомые, живущие в эпоху распадающихся человеческих связей и ослабленных семейных ценностей.

В центре этой истории лежат чувства главной героини. Молодая девушка является испытанием и для себя, и для всех окружающих людей. Встреча с ней становится разрушительной и не может завершиться счастливо. Но она невероятным образом сплачивает совершенно разных людей. И именно этот образ особо интересен Виктории Мещаниновой.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области, главные роли в спектакле исполнят Петр Артемьев и Марина Гез. Они уже работали вместе в спектакле «Музыки и сигарет не хватит до весны…» и завоевали любовь тысяч челябинцев.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас