На «Белом рынке» в Челябинске 24 марта открылся ресторан рэпера Басты «FRANK by БАСТА». Это первый ресторан сети на Урале.
В этом заведении особенно любят готовить ребрышки, их больше пятнадцати вариантов (бренд-шеф Владимир Капустин), самый экзотический из которых — ребра сухого вызревания. Экспериментируют с бургерами и шаурмой, вкладывают в начинку даже креветки. Ценник выше среднего: классическая шаурма, например, — 370 рублей, фрэнкбургер с реберным мясом — 540, ребра свиные Баста Size (900 г) — 1350 рублей. Фирменные ребрышки можно забрать с собой в виде полуфабриката и приготовить самостоятельно — это одна из фишек ресторана.
Со своей лофт-стилистикой «FRANK by БАСТА» органично вошел в индустриальный контекст пространства бывшего радиозавода.
Никаких акций и подарков по поводу открытия не устраивают, зато на официальном сайте обещают, что можно приходить с собаками.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Импортозамещение
Миасс
Мнения
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня