На «Белом рынке» в Челябинске 24 марта открылся ресторан рэпера Басты «FRANK by БАСТА». Это первый ресторан сети на Урале.

В этом заведении особенно любят готовить ребрышки, их больше пятнадцати вариантов (бренд-шеф Владимир Капустин), самый экзотический из которых — ребра сухого вызревания. Экспериментируют с бургерами и шаурмой, вкладывают в начинку даже креветки. Ценник выше среднего: классическая шаурма, например, — 370 рублей, фрэнкбургер с реберным мясом — 540, ребра свиные Баста Size (900 г) — 1350 рублей. Фирменные ребрышки можно забрать с собой в виде полуфабриката и приготовить самостоятельно — это одна из фишек ресторана.

Со своей лофт-стилистикой «FRANK by БАСТА» органично вошел в индустриальный контекст пространства бывшего радиозавода.

Никаких акций и подарков по поводу открытия не устраивают, зато на официальном сайте обещают, что можно приходить с собаками.