Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.42 68.64 +0.47
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+5 °C
/ Южноуральцы отметили Пасху традиционным балом в стиле рококо

Южноуральцы отметили Пасху традиционным балом в стиле рококо

В Миассе Пасху отметили праздничным балом. Активисты воссоздали мероприятие эпохи второго рококо и пустились в пляс, исполняя кадриль, польку и контрданс.
16.04.2012
В Миассе Пасху отметили праздничным балом. Активисты воссоздали мероприятие эпохи второго рококо и пустились в пляс, исполняя кадриль, польку и контрданс.

Бал, как известно, это танцевальное мероприятие. Когда он проходит по заданной теме, нужно не только выбрать соответствующую эпохе одежду, но и продумать, насколько удобен костюм для танцев. На этом светском событии приветствуется мода и прически периода второго рококо (вторая половина XIX века). Дамы тех времен щеголяли в пышных платьях с кринолином и вырезом декольте. Для мужчин обязательна белая рубашка с воротником-стойкой, белая бабочка и жилет.

Традиционные праздничные угощения и, конечно же, пасхальные игры настроили участников на дружеский лад. Несмотря на то, что представителей сильной половины человечества на этом празднике жизни значительно меньше, дамы не вешали нос. 20 танцев программы пролетели как один.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас