Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.65 -0.28 70 -0.37
Челябинск
сейчас
 
+22 °C
завтра
 
+19 °C

Юлия Жаботинская сыграет одну из женских ролей в "Трех мушкетерах"

Несмотря на атмосферу таинственности, которая окружает постановку спектакля "Три мушкетера" в Челябинске (там задействованы известные южноуральцы), "Первому областному" стало известно имя еще одного участника спектакля. Это председатель правления детского благотворительного фонда "Андрюша" Юлия Жаботинская
14.05.2012
Юлия Жаботинская сыграет одну из женских ролей в "Трех мушкетерах"
Несмотря на атмосферу таинственности, которая окружает постановку спектакля "Три мушкетера" в Челябинске (там задействованы известные южноуральцы), "Первому областному" стало известно имя еще одного участника спектакля. Это председатель правления детского благотворительного фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская. Мы даже знаем, кого она сыграет в мюзикле, но по просьбе Юлии пока не сообщим. Хотя догадаться на самом деле несложно. Женских персонажей в спектакле не так уж много.

Ранее нам удалось узнать, что в спектакле задействованы вице-президент Российской гильдии риэлторов Арсен Унанян, член Общественной палаты Челябинска Николай Дейнеко.

Напомним, благотворительный спектакль-мюзикл "Три мушкетера", в котором задействованы общественные деятели, чиновники и предприниматели, пройдет на сцене Челябинского драматического театра 31 мая. Так что репетиции сейчас проходят очень плотно. С утра и буквально до самого вечера актеры разучивают свои роли, распеваются и оттачивают навыки фехтования.  

P.S. Билетов в кассах города осталось совсем немного.



Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости