Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.01 +0.49 68.17 +0.15
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+5 °C
/ Известны имена двух участников челябинского VIP-спектакля "Три мушкетера"

Известны имена двух участников челябинского VIP-спектакля "Три мушкетера"

В Челябинске готовится премьера очередного VIP-спектакля "Три мушкетера". Состав участников держится в строжайшей тайне. Но "Первому областному" удалось узнать имена двух актеров и пообщаться с одним из них.
26.04.2012
В Челябинске готовится премьера очередного VIP-спектакля "Три мушкетера". Состав участников держится в строжайшей тайне. Но "Первому областному" удалось узнать имена двух актеров и пообщаться с одним из них.

Итак, в одной из битв будет участвовать член Общественной палаты Челябинска Николай Дейнеко. В этом он признался после того, как получил тяжелую травму.

"Во время отработки приема обезоруживания получил сильный удар по руке гардой шпаги соперника. В травмпункте сказали, что жить буду. Перелома нет. Сильный ушиб запястья правой руки", - написал актер в своем "Твиттере".

По словам врачей, Николаю Дейнеко, а вернее - его руке, требуется от двух до трех недель покоя. VIP-артист уже сетовал на то, что ему потребуется замена. Но сегодня вновь появился на репетиции.

"Его "проткнули" немножко. Ничего серьезного вроде бы. У нас был вокал, я его только что видел. С вокалом у него нормально все, а с фехтованием - не знаю, от режиссера зависит", - рассказал вице-президент Российской гильдии риелторов Арсен Унанян.

Таким образом, сам Арсен Унанян также является участником спектакля. Правда, он так и не признался, какая именно роль отведена ему. Но, скорее всего, он станет одним из мушкетеров.

"Фехтовать - это не столько опасно, сколько тяжело. После первых репетиций руки дрожали долго", - поведал Арсен Унанян.

Как ранее сообщал "Первый областной", над спектаклем "Три мушкетера" работают создатели еще одного благотворительного проекта - "Ревизора". Премьера пройдет в Драматическом театре.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас