Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.52 -0.06 69.75 +0.23
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-3 °C
/ "Горячая" неделя в челябинских кинозалах началась с вопроса "Какая, к черту, любовь?"

"Горячая" неделя в челябинских кинозалах началась с вопроса "Какая, к черту, любовь?"

Подарок для ценителей экзотического видеоискусства приготовили челябинские прокатчики. "Неделю горячего кино" организаторы открыли фильмом "Какая, к черту, любовь?".
24.02.2012
Подарок для ценителей экзотического видеоискусства приготовили челябинские прокатчики. "Неделю горячего кино" организаторы открыли фильмом "Какая, к черту, любовь?".

"В данный момент на другом полушарии - в Бразилии - проходит карнавал. И мы решили кусочек этого карнавала перенести к нам в холодную Россию, согреть зрителей и показать им латиноамериканское кино", - рассказывает арт-директор "Недели горячего кино" Анна Красавина.

Четыре фильма, отобранные из сотни, - участники международных фестивалей и конкурсов. Для русского зрителя это премьерный показ. Вместе с Челябинском ленты в первый раз посмотрит Москва, Санкт-Петербург и еще несколько городов необъятной России. И если профессиональное жюри смотрело эти картины на языке оригинала и с английскими субтитрами, то российский зритель может насладиться качественным дублированным переводом.

"Фильмы такого формата чаще всего показываются с субтитрами. Мы сделали закадровый перевод. Озвучивали картины профессиональные актеры на московской студии", - похвасталась Анна Красавина.

Ну и, конечно, этот проект станет настоящим подарком для любителей горячих латиноамериканских страстей, горючих слез испанских красавиц и больших сомбреро мексиканских мачо. "Неделя горячего кино" будет согревать киноманов до 7 марта.

АФИША МЕРОПРИЯТИЯ

"Сезон ураганов", 2008

Режисссер: Родриго Артузар Линч
В ролях: Марта Игореда, Майя Запата, Фернандо Аройо
Производство: Мексика
Жанр: комедия, драма

Награды и фестивали
Международный кинофестиваль в Гвадалахаре
Показ на международном кинофестивале в Монреале

Мексиканская семья из 5-ти человек приезжает на фешенебельный курорт Плайя дель Кармен  (регион Канкун) в сезон, когда над полуостровом Юкатан часто проносятся ураганы. Как и водится на отдыхе, каждый член семьи - от 13-летнего подростка до 50-летнего отца семейства - оказывается вовлеченным в любовно-эротические приключения. В то же время каждый из них хранит свою сокровенную тайну. Но от тайн не остается и следа, как только роскошный пятизвездочный отель с системой «все включено» накрывает  настоящий тропический шторм.

"Красотка на велике", 2010

Режисссер: Флавио Рамос Тамбеллини
В ролях: Марсело Серрадо, Фернанда де Фрейтас, Марьори Естиано, Отавио Мартинс, Даниэла Галли
Производство: Бразилия
Жанр: комедия

Награды и фестивали:
Международный кинофестиваль в Рио де Жанейро 2010
Бразильский кинофестиваль Paulinia (лучший актер, актриса, лучший режиссер)
Бразильский кинофестиваль Goiania (лучший звук)

Луис  - владелец ночного клуба в Сан-Паулу. Он не пропускает ни  одной юбки. Его  окружают красивые девушки, которые по-настоящему в него влюбляются, а он меняет их, как перчатки. Однажды в Рио, на набережной Копакабаны, Луиса сбивает с ног очаровательная велосипедистка по имени Малу. Между ними тут же закручивается роман, пикантности которому придают расстояния:  Луис живет в Сан-Паулу, а Малу крепко привязана к  Рио-де-Жанейро. Любовь налетами лишь обостряет чувства, главным из которых вдруг становится ревность…


"Какая к черту любовь :(", 2010

Режиссер: Николас Лопес
В ролях: Ариэль Леви, Люси Коминетти, Андреа Веласко, Игнасиа Аллмад
Производство: Чили
Жанр: комедия

Награды и фестивали:
Показ на крупнейшем аргентинском кинофоруме Ventana Sur, 2010

29-летний Хавьер переживает не лучшие дни: он потерял работу и любимую девушку. Теперь его статус в Facebook - «Все сложно». Чтобы забыться, Хавьер тусуется в клубах, много пьет и пытается встречаться со всеми подряд. Рядом с ним остается  только верная подружка детства Анхела, в статусе у которой значится «Свободна»...  


"Новый парень для моей девушки", 2008

Режисссер: Хуан Таратуто
В ролях: Адриан Суар, Габриэль Гойти, Валерия Бертучелли
Производство: Аргентина
Жанр: комедия, драма

Награды и фестивали:
Международный Каннский кинофестиваль, премьера, 2009
Берлинский кинорынок, премьера, 2009
Кинорынок в Торонто, 2009
Кинофестиваль в Лос-Анджелесе, 2010
Кинофестиваль в Малаге, 2009
 
Тенсо после нескольких лет совместной жизни с трудом переваривает Тану. Он уверен, что ее сварливый характер  безнадежно испортил их отношения: она вечно всем недовольна, и никогда не закрывает рот. Тенсо для себя твердо решил разбежаться с Таной, но ему все время  не хватает смелости объявить ей об этом. И тут Карлос, друг Тенсо, подает идею нанять профессионального соблазнителя , чтобы тот подцепил Тану, и у Тенсо появился железобетонный повод для разрыва отношений. Соблазнитель рьяно взялся за свою работу, но неожиданно все пошло совсем по другому сценарию…




Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости