Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.52 -0.05 68.02 -0.54
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+3 °C
/ До премьеры VIP-спектакля "Три мушкетера" осталось два дня. СПИСОК АКТЕРОВ

До премьеры VIP-спектакля "Три мушкетера" осталось два дня. СПИСОК АКТЕРОВ

В четверг, 31 мая, в челябинском театре драмы состоится благотворительный показ спектакля "Три мушкетера". Южноуральцам он будет интересен за счет нового прочтения классического произведения.
29.05.2012
В четверг, 31 мая, в челябинском театре драмы состоится благотворительный показ спектакля "Три мушкетера". Южноуральцам он будет интересен за счет нового прочтения классического произведения.

Министры, адвокаты, управленцы, бизнесмены на один вечер перевоплотятся в героев Александра Дюма. Спектакль будет состоять из двух действий. Как рассказал корреспонденту "Первого областного" режиссер-постановщик Павел Каштанов, от предыдущего спектакля "Ревизор" новая постановка отличается отсутствием прямых параллелей с реалиями наших дней.

"Мы написали свой оригинальный сценарий и даже несколько песен с оригинальными текстами, - говорит Павел Каштанов. - Мы не хотели бы делать абсолютной аналогии с реалиями наших дней, как это было в спектакле "Ревизор". Но все-таки должны прозвучать темы, которые интересны нашему зрителю сейчас".

Итак, интрига раскрыта:
частично известно распределение ролей. Как сообщили "Первому областному" сами исполнители, графа де Рошфора сыграет начальник управления по молодежной политике Челябинской области Антон Бахаев. Атосом на один вечер станет министр образования и науки региона Александр Кузнецов, Портосом - бизнесмен Николай Дейнеко. Коварную Мидели будет играть Ольга Аракелян. Констанцией станет президент фонда "Андрюша" Юлия Жаботинская. Кардинала Ришелье будет играть директор филиала МТС в Челябинске Вячеслав Бежин. А роль Д’ Артаньяна на сцене примерит вице-президент Российской гильдии риэлторов Арсен Унанян. Актер-дилетант признается: роман Александра Дюма всегда был для него чем-то особенным.

"Три мушкетера - это то, что идет из детства. Еще в детстве играли с соседним двором в гвардейцев и мушкетеров. Но, конечно, тут все написано языком Дюма. И очень хороший сценарий, который не так-то просто учить", - делится впечатлениями Арсен Унанян.

Премьера состоится уже в ближайший четверг в 19:00 в театре драмы. Средства, полученные от продажи билетов, направят сиротам и одаренным детям.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас