Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.76 +0.69 63.67 +0.66
Челябинск
сейчас
 
+18 °C
завтра
 
+22 °C

Челябинцы посмотрят на мир из "старого сундука"

В конце апреля посетители Челябинского государственного областного театра кукол имени Вольховского побывают "В старом сундуке".
13.03.2012
Челябинцы посмотрят на мир из "старого сундука"
В конце апреля посетители Челябинского государственного областного театра кукол имени Вольховского побывают "В старом сундуке". Их соседями будут самые фантастические герои.

"В старом сундуке" - это спектакль по пьесе Пети Трофимова, над которым работает успешная команда из Санкт-Петербурга. Режиссер Алексей Смирнов и художник Екатерина Петухова готовы представить челябинцам самую необычную сказку.

Кукла в старом платье, Слон без хобота, Солдат без ноги и Медведь без уха. Они пока не знакомы южноуральцам, однако способны в считанные дни завоевать сердца и взрослых, и детей. Ведь им предстоит понять, почему люди жалуются на свою жизнь. В финале спектакля герои вместе со зрителями найдут ответ на свой вопрос.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области, куклы будут разительно отличаться друг от друга по размеру и фактуре.
По словам создателей, это позволит передать зрителям больше эмоций. А еще больше эффект усилит видео-проекция, которая отразит капли дождя, яркие лучи солнца, тени облаков.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости